今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 互动交流 » 回应关切
中共晴隆县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月8日晚,中共晴隆县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在县政府三楼会议室召开。县委副书记、代理县长冯子建主持会议县委常委、县政府常务副县长龙金县委常委、县政府副县长封汪鑫、冯灼华、昂翁洛布,县政府副县长刘英、曹琨、贺伯果、袁力参加

专题民主生活会现场

会上,冯子建通报中共晴隆县人民政府党组2018年度民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况及本次专题民主生活会会前征求意见情况。代表县政府党组领导班子作检视剖析,作自我检视剖析、自我批评。代表县政府党组班子作表态:强化理论武装,狠抓学习教育,把调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;扛起政治责任,狠抓问题整改,把管党治党要求落实到政府工作各领域、全过程;聚焦脱贫攻坚,狠抓工作落实,以“时不待我、只争朝夕”的精神投身到脱贫攻坚工作中,坚决打好打赢三大攻坚战,以脱贫攻坚实干实绩诠释对党的绝对忠诚。对查找出的问题,县政府党组领导班子成员要切实抓好整改,涉及县直部门有关问题,要按照县委要求及时总结,抓好整改落实。

政府党组领导班子成员龙金、封汪鑫、封灼华、昂翁洛布、刘英、曹琨、贺伯果、袁力依次进行检视剖析、作自我批评其他县政府党组成员逐一对上述同志提出批评意见。

县委“不忘初心、牢记使命”第三指导组组长龙金认为,县政府党组高度重视此次专题民主生活会,准备充分,效果良好是一次触动思想根源的党性锤炼,达到了预期目的。强调县政府党组要统一思想,凝聚共识,将民主生活会转化为下一步工作的方向和起点,调研成果转化为下一步工作的具体措施,把主题教育成果转化到加强党建、提升服务和各项事业发展上来,切实把主题教育高标准、高质量开展好。

县政府党组成员、县委第三指导组成员、县政府办党员、县政府主教育相关负责人、县直有关各部门相关负责人参加专题民主生活会(县融媒体中心记者 徐艳香 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

湖北体彩网