今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
晴隆县十三届县委常委会第164次(扩大)会议召开(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

1月23日,晴隆县十三届县委常委会第164次(扩大)会议在县政协四楼会议室召开。县委书记袁建林,县委副书记、代理县长冯子建,县人大常委会主任吴金山,县委副书记付明勇,县委常委文龙生、郑登洋、龙金、田青、封汪鑫、昂翁洛布及家副县级领导出席。

关于全省、全州新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关事宜,袁建林要求,要高度重视疫情防控工作,充分认识当前疫情防控形势,不能掉以轻心、麻痹大意。要以对人民极端负责的态度,做好最充分的准备,全面落实防控措施,依法、科学、规范、有序做好疫情防控工作。理性应对,提高公众预防意识和预防能力,营造良好的防控工作氛围,确保社会大局和谐稳定。

冯子建强调,做好排查,确保信息畅通,及时报送信息,落实报送信息责任。

关于全州防范化解政府债务风险工作,袁建林指出,全县上下要提高政治站位,强化“四个意识”,以问题为导向,以防范化解风险为重点,切实抓好风险防控各项工作。

关于全县脱贫攻坚工作,袁建林强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,各级各部门要尽心尽责,毫不懈怠,以高度的责任感和使命感,按照中央、省、州的安排部署,把脱贫攻坚工作抓在手上,扛在肩上,加强贫困户信息动态管理,重点查看核对户籍档案资料、贫困户错漏评、环境卫生整治、成效亮点展示、贫困退出动态调整、扶贫产业帮扶落地等情况。所有干职工务必一鼓作气,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

吴金山传达学习贵州省第十三届人民代表大会第三次会议精神和州八届人大五次会议精神。

李少敏传达学习省政协十二届三次会议和州政协八届五次会议精神。

刘英传达全省、全州新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神。

龙金传达全省、全州防范化解政府债务风险工作会议精神。

袁力汇报脱贫攻坚工作。

县纪委相关负责人传达中纪委、省纪委关于脱贫攻坚专项督查有关要求。

县直各部门负责人、各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。(县融媒体中心记者:徐艳香 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

湖北体彩网