今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 政策解读
解读:《晴隆县人民政府办公室关于成立晴隆县脱贫攻坚普查领导小组的通知》
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

【文件地址】http://www.fanlanyu.com/zwgk/xxgkml/jcxxgk/zcwj/zfwj/202001/t20200128_45748568.html

一、文件出台背景

为加强全县脱贫攻坚普查工作的组织领导和统筹协调,认真 贯彻落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导 意见》和《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》,根据《国务院办公 厅关于成立国家脱贫攻坚普查领导小组的通知》《省人民政府办 公厅关于成立贵州省脱贫攻坚普查领导小组的通知》《州人民政府办公室关于成立黔西南州脱贫攻坚普查领导小组的通知》要求,县人民政府决定成立晴隆县脱贫攻坚普查领导小组。

二、主要职责

负责全县脱贫攻坚普查组织和实施,协调解决普查中的重大问题。

三、职责分工

县统计局、县扶贫办 作为牵头负责部门,在领导小组的统一领导下,承担领导小组的 日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导 小组议定事项,加强与各相关部门沟通协调,承办领导小组交办 的其他事项。办公室主任由陈立柱兼任,副主任由县扶贫办宋海涛兼任。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
湖北体彩网